Mexicali, B.C.- Julio Rendón y Priscila Arredondo fueron los máximos ganadores de la décimo quinta edición de la carrera INDEX, la cual tuvo salida y meta en Reconext Planta 1.

Más de mil participantes se dieron cita sin importar los 24 grados centígrados acompañados de 44% de humedad para recorrer la distancia de cinco y dos kilómetros.

En los caballeros, Rendón se llevó la primera posición con un tiempo de 14 minutos con 59 segundos, superó a Uziel Lares y a Juan González quienes ocuparon el segundo y tercer lugar.

“El clima estuvo muy padre, en lo personal me gusta correr con el calorcito, fue una carrera rápida y para eso usamos la estrategia ya que los morros que estaban con nosotros son muy veloces”, destacó el corredor del CREA y Polideportivo.

En tanto, Priscila Arredondo fue la primera dama en cruzar la meta con 19 minutos y 28 segundos, Laura Ortiz ocupó la segunda posición y Laura Bolaños se llevó el tercer lugar.

“No me lo esperaba porque hay competidores de alto nivel, yo fui fisicoculturista por muchos años, pero desde el año pasado ya ando corriendo en este tipo de carreras y ahora vamos con todo para el Medio Maratón de Rosarito el 16 de junio”, explicó Priscila.

En la carrera de los dos mil metros, Rafael Marrón cruzó la meta en la primera posición y Daniela Gómez lo hizo en las mujeres.